Der SCS siegt weiter auf dem Weg in die 2. Liga

Written by . Posted in Großfeld

Es war angerichtet, die Zuschauer sorgten mit Gesängen, Trommeln und Plakaten für eine würdige Halbfinal-Atmosphäre und selbst der Stadtrivale (Turtles) kam zur Unterstützung und freute sich diebisch über das mitgebrachte SCS Banner. Zum Spiel – die Lions begannen überfallartig und schossen nach einer Minute bereits das Führungstor. Doch dieser Rückstand brachte die Hausherren nicht aus der Ruhe, die schnell das Zepter übernahmen. Nach einem druckvollem, dominanten 1. Drittel führten die Berliner mit 5:2. Die Lions kamen bissiger aus der Kabine, während die Jungs in Blau die Führung verwalten wollte, um Kräfte für das letzte Drittel zu sparen. Mit einer 6:3 Führung ging es in die Crunchtime und Coach Moritz tigerte nervös an der Seitenlinie entlang. Die Lions brachten die Jungs aus der Hauptstadt noch einmal in Bedrängnis, als sie auf 7:5 verkürzten. Anschließend verschärften die Siemensstädter jedoch das Tempo und die Abwehr der Lions brannte lichterloh. Niklas, Christian, AJ, Nick und Niklas M. schnürten das Feuer und stellten auf 10:5. Die Lions zeigten eine tolle kämpferische Leistung und spielten stets fair. Auch nach dem Spiel sorgten sie für eine sehr nette Atmosphäre. Die Berliner fahren am nächsten Samstag zum Finale nach München, da die Bayern das andere Halbfinale gegen Dessau mit 4:2 gewinnen konnten.

Danke an die Fans und die Gegner für diesen tollen Sonntag!